Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

О как! Депутаты и контрабанда :)

Ну надо же. Ну вот как же так то icon smile Это же почти 4,2 млн. руб! Интересно и зачем им столько денег в Израиле?  Как то не очень ясно icon smile Подождем может еще что то напишут…
——————————————————-
Несколько депутатов российской Госдумы были задержаны в Тель-авивском аэропорту им Бен Гуриона при попытке нелегально ввести в страну более ста тысяч евро наличными

Об этом пишет газета "Едиот Ахронот". По местным законам, человек, прибывающий в страну, должен задекларировать наличность, превышающую 22,5 тысячи долларов. Российские парламентарии этого не сделали. Имена нарушителей не называются. Их отпустили только после того, как депутаты предъявили дипломатические паспорта, правда, контрабанду конфисковали. По сведениям газеты, посольство России заявило протест против действий израильской таможни. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.
Источник – http://www.echo.msk.ru
——————————————————-

 

Чистка ковролина: уборка офисов.

------- Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Моем Блоге - Сны о Жизни.

Tags: Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments