Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Пенсионная афера

Печаль просто ПЕЧАЛЬ! Я вообще такое даже и понять то не могу, хотя уже ничего не удивляет. Да и комментариев, честно говоря нет!
============
Государственный пенсионный фонд потребовал ужесточить ответственность негосударственных фондов, чтобы прекратить целую волну мошенничества, которая прокатилась по всей России. Жертвами аферы

уже стали тысячи людей.

Все они внезапно узнали, что их накопления переведены в частные пенсионные фонды. Уже установлено, что документы подделывали пачками, но ущерб от этих махинаций еще только предстоит подсчитать.

Эту странную аферу в негосударственных пенсионных фондах кражей просят не называть. Относительно честный способ отъема денег не новый, и деньги будто бы не воруют — их просто переводят со счета на счет без ведома их владельца. Только за последние две недели в Государственный пенсионный фонд пришло три с половиной тысячи жалоб….

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5871360/

------- Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Моем Блоге - Сны о Жизни.

Tags: Жизнь, Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment