Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Великий пост, страстная неделя

Сегодня началась последняя Страстная неделя Великого поста. Т.е. последние 7 дней, самого длинного и серьезного Поста в году. 24 Апреля будет Пасха. Неважно кто Вы верующий или нет, постились или нет – это дело личное. Но вот то, что данная неделя очень тяжелая и надо сдерживать весь негатив, эмоции, не раздражаться и постараться избежать тяжелой и мясной пищи, не говоря уже про выпивку и т.д. – ЭТО точно. Я уже много раз читал и много лет на себе отмечал в периоды Постов, что время в которое попадают Посты, является наиболее сложным для

человека и в это время надо стараться убирать весь негатив и питаться как можно проще, чтобы безболезнено проходить данные периоды (если Вы не верующий и не соблюдаете все Церковные предписания и т.д.). Так, что необходимо продержаться последнюю неделю перед Пасхой и сразу, начиная с Пасхи Вы сможете заметить как все станет проще и лучше…

 

------- Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Моем Блоге - Сны о Жизни.

Tags: Жизнь, Мысли
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments