Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Кризис кризис …

Толи писать больше не о чем. Толи народ готовят к проблемам. Понять сложно. Но в последнее время все чаще наблюдаю, как СМИ сетевые пишут про варианты кризисов. Понятно, что пишут со всяких выводов всяких «спецов», но может оно не стоит? Может пусть правительство думает, как решить такие вопросы, а народ то не надо волновать? Итак, проблем хватает в жизни, так и еще «кризисы» разные ну никак не поспособствуют оптимизму!
—————–
Растущие цены на продовольствие и нефть, а также нестабильность на Ближнем Востоке создают угрозу

полномасштабного кризиса в мировой экономике.

Об этом, пишет BBC, заявил сегодня глава Всемирного банка Роберт Зеллик. По его словам, для начала новой волны кризиса «достаточно одного потрясения».

Зеллик отметил, что наибольшую опасность для беднейших стран мира представляет рост цен на продовольствие. Всемирный банк при этом предупреждает, что ухудшение положения на Ближнем Востоке и в Северной Африке может поставить под угрозу мировое экономическое восстановление.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5730274/

------- Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Моем Блоге - Сны о Жизни.

Tags: Жизнь, Мысли
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment