Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Соседи

Меня вот в принципе соседи по дому вообще не раздражают и мне наплевать шумят они или нет и т.д. Но меня просто поражает то, что люди похоже не только своих же соседей не уважают, но и сами по себе живут и им плевать на все вокруг. Хотя еще и умудряются обижаться на своих ТАКИХ же соседей. Поражает как можно, к примеру, двигать волоком стулья в районе 2-х ночи, или выяснять оношения в то же время. Сверлить в выходные. Бросать из окна мусор. Гадить

в подъезде. Такое ощущение, что живешь в помойке. Ну вот нахрена курить в лифте??? Я не могу понять. Ну разве есть разница в 1 минуту до улицы, где можно покурить? Вобщем я смотрю кто что хочет, тот то и делает. Но опять же самое интересное, что тот кто курит в лифте и на лестнице (курит так, что можно задохнуться) будет обижаться на сверление стены в рабочий день в районе 18.00, а тот кто двигает стулья в ночи будет обижаться на других соседей, если его как то заденут, по его понятиям. На себя вообще никто даже и глянуть не хочет. Пипец просто. Мне вот еще интересно, а если люди ТАКИЕ дома, то что можно от них ждать ВНЕ снет картиры? И зачем тогда удивляться, что на улице будут бросать грязь свою где хотят или плевать как многие делают прямо на эскалатор в метро… Я честно говоря охреневаю…

------- Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Моем Блоге - Сны о Жизни.

Tags: Жизнь, Мысли
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments