Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Рыбка уже тогось…

 То все ГМО обсуждали хорошо или плохо. Теперь уже как то отходит лично для меня на второй план по сравнению с возможностью новым вариантом «полезным» для здоровья встретиться. Не нравится мне все ЭТО очень не нравится… Я так чую точно скоро помаленьку начнем к радиации привыкать… И еще вопрос как долго у «берегов Японии» не станет у берегов …
———-
В рыбе у берегов Японии впервые выявлено повышенное содержание радиоактивных веществ
В рыбе у берегов Японии впервые

выявлено повышенное содержание радиоактивных веществ – об этом сообщает японский телеканал NНК – из-за этого все местные рыбные кооперативы уже приостановили лов. Как уточняет Ньюз.Ру. Ком, сегодня в океан сброшено почти три с половиной тысячи тонн зараженной воды. Власти утверждают, что это не создаст опасности для здоровья людей, однако некоторые эксперты и экологи бьют тревогу – они опасаются, что водные испарения будут облучать легкие людей, а также сделают непригодной ловлю рыбы.

Источник – http://echo.msk.ru/

------- Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Моем Блоге - Сны о Жизни.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments