Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

11,5 тысяч тонн воды, содержащей радиоактивные частицы в океан

Даже не знаю, что тут и сказать. С одной стороны вроде надо решать вопрос со станциями, а с другой… Такой подарок Океану, ну явно не нужен. А потом точно не буду теперь рыбу есть, если сбросят, пока не куплю дозиметр и морскую капусту. Здоровье как то дороже… А вообще получается природу губят жёстко вокруг и сами страдают…
—————
Компания-оператор АЭС «Фукусима-1» TEPCO может сбросить в океан 11,5 тысяч тонн воды, содержащей радиоактивные частицы, заявил представитель компании.
По его словам, «около 10 тысяч тонн воды, которые хранятся в резервуарах и 1,5 тысячи, в настоящее время находящихся на пятом и шестом энергоблоках», будут сброшены в воды Тихого океана. Он подчеркнул, что речь идет о воде, радиоактивное содержание которой минимально. «У нас нет другого выбора, как сбросить

 зараженную воду в океан в целях безопасности», — пояснил генеральный секретарь японского кабмина Юкио Эдано.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5638152/?frommail=1 

------- Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Моем Блоге - Сны о Жизни.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments