Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Теперь Таиланд

Рулетка с отдыхом крутится дальше. То одни воют, то у другиех еще что-то. Теперь вот в Таиланде не все гладко. Скоро кроме России и ничего не останется стабильного… А может и правильно оно так.
————
Южные провинции Таиланда, в том числе, и популярные курорты, из-за наводнения объявлены зоной стихийного бедствия Южные провинции Таиланда, в том числе, и популярные курорты, из-за наводнения объявлены зоной стихийного бедствия. Уровень воды в некоторых районах превышает 2 метра. Сообщается о гибели 3 человек и десятках раненых. В некоторых провинциях

размыты дороги, приостановлено железнодорожное сообщение. Также не работают аэропорты. Сложная ситуация на курортах. В частности. на островах Пхукет и Самуи. Спасатели призывают туристов воздерживаться от купания и походов в город.

Источник – http://www.echo.msk.ru

------- Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Моем Блоге - Сны о Жизни.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments