Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Оптимизм от полиции

Оптимистичные прям новости. Итак в метро ездить не очень то, а еще больше радуют… И еще непонятно почему милиция, а не полиция…
——–
Милиция ввела усиление накануне годовщины взрывов в московском метро Милиция усилила меры безопасности в столичной подземке в понедельник, накануне годовщины взрывов на двух станциях московского метро, при которых погибли 40 человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «С утра в понедельник на станциях столичного метро введен специальный план «Заслон». Усиленные патрули милиции и военнослужащих

внутренних войск МВД дежурят на всех станциях метро, усилен паспортный режим», – сказал собеседник агентства. По его словам, городские автопатрули максимально приближены к станциям метро и местам массового скопления людей. В свою очередь, источник в транспортной милиции рассказал РИА Новости, что на постах милиции линейных отделов внутренних дел на вокзалах имеются фотопортреты двух женщин, предположительно, отправившихся в Москву для совершения терактов…

Подробно  – http://www.echo.msk.ru/news/761143-echo.html

Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Блоге Сны о Жизни.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
promo xwx 七月 8, 08:00 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments