Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

У всех российских судов появятся собственные сайты

Интересная новость про сайты. Дело хорошее. Лишний раз кому надо смогут прочитать на сайтах инфу если необходимо. Хотя уже сколько раз сталкивался, что на офиц. сайтах кроме общей информации ничего нет, а ее и так можно узнать. Иногда даже гостевых книг то и нет. И непонятно для кого такие сайты существуют. Да еще вопрос возникает – а кто будет за сайты то отвечать? Сами суды что ли?
И кто им тогда даст ЦУ как и что размещать и т.д. А то могут насоздавать сайтов каждый сама себе режиссер. Эх туда бы еще на каждый сайт и не только судов - кнопку сделать "пожаловаться" и чтобы с нее данные уходили в аналитический центр для КОНТРОЛЯ как раз и чтобы он независимый был! Вот тогда бы точно эффект можно было бы достичь ….
Короче будем посмотреть.

gazetalogo lj — 6.04.10 14:13 —
У всех российских судов появятся собственные сайты
 всех российских судов появятся собственное сайты, сообщил руководитель администрации президента Сергей Нарышкин, выступая на заседании Совета по противодействию коррупции.
По его словам, ключевой задачей Национального плана

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/04/06/n_1479559.shtml

——————-

Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Блоге Сны о Жизни.

Tags: Новости, мысли, новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments