Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Реальность или игра или …

То, что вокруг совсем все не так как кажется, я даже ни разу не сомневаюсь. Меня в этом никто не переубедит. Все вокруг как сон, но наяву. Конечно мнений на данный счет много и они разные. Кто то верит, кто то нет – дело личное.
Но меня в последнее время не «отпускает» мысль, что наша реальность своего рода игра для кого то. Их можно называть по-разному, но это не поменяет смысл. Так от – ощущение такое, что есть «Игроки» и наша реальность для них просто как для нас сейчас всякие «Онлайн стратегии в реальном времени». Т.е. есть поле игры, и есть игроки. И под эти 2 условия создается реальность и начинается игра. Кто то играет 1 игроком, кто то несколькими. Общие черты игры определены, т.е. основные ключевые вехи (типа раса, цели, катаклизмы, направления…) остальное по ситуации. Неважно будет это

Петров кто изобретение что то или Сидоров или Браун… Важно, что изобретение будет и вольется в игру и естественно будет влиять на кого то и как то … Люди являются «играемым» ресурсом, а души и т.д. уже относятся к «Игрокам». Может поэтому и не можем выше головы прыгнуть, а если кто то и каким то образом может, то у всех неоднозначные потом впечатления и рассказы и т.д. А игра идет. Причем не только «Игроки» играют, но и сама Планета в цикле живет и Космос, т.е. предсказуемость и интерес Игры ну просто не поддается осмыслению, но зато надолго и явно с какой то целью. Может «Игроки» также начинают играть улиткой, к примеру, и переходят на человека и так далее по нарастающей … тут можно много фантазировать. Может поэтому у многих людей тяга к такого рода играм и желание виртуальной реальности – как повтор того, что с ними происходит. Может поэтому и кто то может, что то из будущего предсказывать, но непонятно и не все т.к. что то общее могут считать, а дальше даже от «Игроков» не все зависит. И идем мы к какому то концу игрового периода и с какими то целями. Толи на новый уровень перейти, толи на другую «Игровую площадку» передвинуться. В общем, много можно придумать тут. Я так чувствую кол-во вариантов неисчислимо. А «Игроки» они вечные и растут вместе с игрой, что то обретают, чего то достигают или наоборот теряют, но бесконечность дает возможность переигрывать и учиться. Конечно остаются вопросы сколько «Игроков», кто они, что… но видно мы это не узнаем скоро или вообще не узнаем. Но вот почему то вспоминая там 2012 и всякие предсказания, вполне вероятно, что «Игра» на каком то уровне завершается. Цели какие то достигнуты. И вероятно может быть перезапуск «Игрового поля» и уровней. Кто то из «Игроков» передейт дальше, кто то будет еще раз играть, кто то спустится на уровень ниже … И НАВЕРНОЕ с нами людьми могут быть соответствующие метаморфозы. Кто то умрет, кто то нет, кто то что то новое в себе раскроет и т.д. По логике получается и «Они» и мы связаны и нам без них и им без нас не получится. Но тогда возникает вопрос кто мы и как мы живем и как наши поступки можно называть нашими или не нашими. И насколько то что «вокруг» является вообще реальностью, а не сном-«Игрой»…

В общем, странные мысли есть и ощущения. Конечно, это примитивное описание и все может быть сложнее, но тут много слов не изменит вариант.  Может отсюда и такая тяга у людей к виртуальности и вариантам близким к ней…

Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Блоге Сны о Жизни.

Tags: Мысли
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments