Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Дурдом кругом

Я вот думал раньше, что безумие в основном по весне бывает:) Ошибался видно. Как Новый год кончился (праздники), так такое ощущение, что все с ума посходили. На работе просто пипец какой то. Масса всего и сразу. Причем большинство дел, ну ПРОСТО непонятно откуда образуется. Что начальство, что заказчики как с ума сошли. Такое впечатление, что резко деградировали и не могут решать примитивные вопросы. Все что-то обсуждается и обсуждается и т.д. и т.п., а действий реальных нет вообще толком. Печаль.

Новости смотреть или читать ну просто не хочется. Возня кругом, конфликты и т.д. Также вижу очень сильный всплеск негатива и бреда…

Кругом еще катаклизмы. Тоже все нестандартно.

Может конечно дело идут уже к какому то логическому завершению к 2012, тут уже не знаешь, что думать. Но лично для себя вижу огромное ускорение всех процессов вокруг. Что в природе, что в народе…

 

 

Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Блоге Сны о Жизни.

Tags: Мысли
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments