Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Туристы Египет

Да уж. Ситуация совсем не тогось. Причем как я посмотрю, чем дальше тем хуже и менее понятней. А еще когда узнал, что Российских туристов там аж в районе 40 000, так вообще задумался. Вообще если представить, что их оттуда будут эвакуировать скопом, то какие ресурсы нужны будет. А потом непонятно зачем народ до сих пор еще едет туда. Вобщем лично мне не нраится обстановка в Египте. И кстати еще вопрос – а насколько времени теперь станет недоступным отдых там? Вобще кругом нестабильность …
————
В Египте сегодня начинается массовая эвакуация иностранцев, за ними отправятся самолеты из разных стран.
Россияне остаются в местных отелях, их вывозить пока не собираются.
Граждане Китая, Японии, Индии ждут рейсов на родину. В аэропорту Каира сейчас собралось несколько тысяч туристов, передает Интерфакс. Власти этих стран приняли решение отправить

за ними самолеты. Китайские летчики никогда не летали в Египет и рейс будет сложным предупредили в Пекина. Казахский МИД сегодня утром решил отправить в Египет Ту – 154, Там не знают сколько туристов захочет вернутся, и обещают по необходимости повторить полет. Американский госдеп настоятельно порекомендовал своим соотечественникам покинуть страну, вместе с туристами могут улететь жены и дети дипломатов, но им придется заплатить за эвакуацию в казну. Меж тем, в российское посольство никаких указаний из Москвы о начале эвакуации не поступало, хотя там уже подготовили списки россиян и выстроили очередность отправки на Родину, если потребуется. Сперва это будут близкие командированных, затем сами чиновники потом все остальные, объяснил зав консульским отделом Шамиль Утоев. В Египте более 35 тысяч россиян и туристы, которые не собираются отменять отпуск, продолжают прилетать, отметили в Российском союзе туриндустрии.
Отметим, что российские энергетические компании «Лукойл» и «Новатек» приняли решение срочно вывезти своих сотрудников из Египта.

Источник – http://www.echo.msk.ru

Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Блоге Сны о Жизни.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments