Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Опять про летнее время

Чего то уже не смешно даже. Как приближается время стрелки переводить так ничинают что то рассматривать. За последнее время уже сколько раз читал про всякие движения к прекращению перевода часов. Толку только НОЛЬ. До сих пор все по старому. Так что в новость про рассмотрение не верится. Вот пока не закончат переводить окончательно – не ПОВЕРЮ. А так только внимание к новостям привлекают…
———–
Госдума рассмотрит законопроект об отмене перехода на летнее время как вредного для здоровья не весной, а гораздо раньше
Таким образом, партия «Единая Россия» инициирует вопрос об отмене перехода на «летнее время,

сообщила первый замруководителя фракции “Единая Россия”, доктор медицинских наук Татьяна Яковлева.
По ее словам, в партию регулярно поступают обращения от людей с просьбой об отмене перевода часов с летнего на зимнее время, а потом обратно, так как это вызывает недомогания.
“Жалуются не только на стресс, нарушение сна, снижения работоспособности и нарастание раздражительности, но и на более серьезные заболевания желудочно-кишечного тракта, на повышение артериального давления, ослабление иммунной системы”, — рассказала Яковлева.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5175312/

 

----------------------------------------
где купить длинное платье
Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments