Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Куда лететь то???

Читаю вот новости. И появляется ощущение игры в рулетку для отдыхающих. То акулы съели, то в Тунисе проблемы, то теперь в Чили уже. Германию затопило, австралию… Скоро надо будет аналитические сводки заказывать куда ехать, чтобы на 14 дней не утонуть, чтобы не расстреляли повстанцы и т.д. Куда катимся то?…
———–
Из Чили эвакуируют российских туристов. В этой стране уже несколько дней продолжаются забастовки — местные жители выступают против планов правительства поднять цены на топливо. В результате около двух тысяч человек из разных

стран мира, в том числе и граждане России, оказались заблокированы в городах Пуэрто-Наталес и Пунта-Аренас в Южной Патагонии.

По последним данным, участники акций все-таки пошли на уступки и на некоторое время открыли дороги для проезда туристов. Сейчас их перевозят с юга страны в столицу Сантьяго. Оттуда путешественники смогут продолжить свой туристический маршрут или вернуться на родину. В некоторых странах советуют гражданам на время воздержаться от поездок в Чили.

Тем временем другие российские туристы покидают Тунис, где после государственного переворота не прекращаются беспорядки.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5129320/?frommail=1

Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Блоге Сны о Жизни.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment