Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Дела в Америке

Вот уж не ожидал такого. Ну ладно там многие над Америкой прикалываются, над их тягой во всем демократию насаждать, за их образ жизни и т.д. Это нормальный процесс и касается не только Америку, но и всех стран т.к. в чужом глазу соринка как бревно:) Но вот чтобы ДО ТАКОГО дойти… Это я уж не понимаю. Нельзя вот так брать классику и начинать заново переделывать. Было другое время и писалось про ТО время. Причем тут корректность по отношению к слову «негр». Тогда вообще все надо переписать и по ВСЕМ странам. А то они у себя изменят, а остальным, что делать с литературным наследием??? Тоже перепечатывать? Перегиб налицо. Ладно коммунистический режим такое мог делать, но БЫЛА цель! И во многом правильная. Но это уже прошло. Но вот так переделывать – я как то не знаю уже. Тогда в России также надо всю КЛАССИКУ переиздать. Русских кто и как только не называл и во многих классических произведениях это отражено! Давайте тоже перепишем… Печально это все…
————–
В США будут исправлены книги Марка Твена «Приключения Тома Сойера» и «Приключения Гекльберри Финна»

В этих произведениях заменят слова, </p>

которые считаются оскорбительными для читателей.
Знаменитая американская политкорректность берет новую вершину. На этот раз из классических сочинений великого Марка Твена изымается слово «негр»…

Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Блоге Сны о Жизни.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments