Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Ассоциации с Новым Годом

Новый Год, наверное единственный праздник для меня, который чего то значит. День рождения вообще не понимаю, дургие праздники не трогают в принципе. А вот Новый Год – это другое. Толи это с детства так отложилось, толи смена на новый период так действует. Я не знаю, но новй год нравится. С детства помню запах мандаринов, подарки с Елки (праздника в смысле), запах елки. Еще помню загадочность вечеров и ожидание подарка под елкой (в раннем детстве). Вобщем, этот праздник, он для всех наверное! Он не имеет никаких уклонов в сторону политики, власти, религии – вообще никаких. Просто смена календаря и возможность поменять или начать что-то новое в новом годовом переиоде. Вобщем

очень добрый праздник! Еще раз заранее поздравляю ВСЕХ, кто прочитает этот пост с наступающим Новым Годом 2011! Пусть все будет хорошо! Скоро уже начнется суета на кухнях, пойдут тазики с салатами icon smile Ассоциации с Новым Годом , потом проводим и встретим… А потом народ по такой классной погоде пойдет на улицы. Вобщем все только самое приятное и положительно!

 

 

Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Блоге Сны о Жизни.

Tags: Мысли
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments