Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

минус 560 электроподстанций

Да уж. Накрыло так накрыло. От себя только могу посочувствовать людям! На самом деле им плохо. Ведь многие на электрическом обогреве живут уж не говоря про свет! Будем надеятся, что все быстро восстановят!
———
В Московской области по состоянию на 06:00 количество отключенных из-за непогоды подстанций достигло 560. В воскресенье утром представитель

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК) сообщил, что ситуация ухудшилась.

По его словам, наибольшее число подстанций отключено в западных районах Подмосковья — более 250. В северных районах отключено свыше 150 подстанций, в восточных — более 115. Как сообщает агентство «Интерфакс», представитель компании отметил, что по данным на 23:00 субботы на юге области было отключено 80 подстанций, на севере — 26, на западе — более 200. «Таким образом, стихия нанесла наибольший удар по западным районам», — констатировал он.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5038809/

Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Блоге Сны о Жизни.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments