Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Возможность изменений регистрации в Москве

А мне кажется так и будет. Тут наверное даже дело не в акциях и т.д., а просто должны быть какие то меры именно в Москве по этому поводу. Тем более, что Москва исторически у нас вне всего была…  Другой вопрос как это будет делаться, в рамках чего. Каким именно образом. Система должна быть – понятна, очевидна, продумана и не позволять использовать ее в корыстных целях. Тогда скорее всего это заработает. Вобщем похоже, что изменения будут, а вот какие? Тут думаю надо ждать и смотреть…. Просто так бы не стали тему поднимать я думаю. Причем я вот, к примеру, не могу сказать ничеги ни за ни против. Наверное именно все должно в продуманность упираться, а не сначала, что то делать, а потом по факту адаптировать к реальности… Не знаю вобщем. Впал в задумчивость…
——-
Российские власти второй день подряд говорят о возможном изменении правил регистрации в Москве
Накануне эту

тему затрагивал премьер-министр Владимир Путин, а сегодня продолжил глава ГУВД. Владимир Колокольцев говорит, что эта тема может быть вынесена на общественное обсуждение. По его словам, либерализация правил регистрации породила много проблем и сложностей в деле борьбы с преступностью.

Источник – http://echo.msk.ru

Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Блоге Сны о Жизни.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments