Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Вторая кольцевая линия Метро!

Нет ну неужели. Ну не верю прям в такое счастье. Неужели будет вторая кольцевая линия метро! Неожиданная радость прям. Уже просто нельзя без нее. А насколько всем проще станет!! Вобщем я РАД!
———–
В Москве построят вторую кольцевую линию метро
В попытке решить проблему пробок столичные власти начали вкладывать деньги не только в строительство новых дорог, но и в развитие сети общественного транспорта. Именно поэтому в мэрии приняли решение начать проектирование второй

кольцевой линии метро уже в 2011 году. Хотя раньше приступать к этим работам хотели не ранее 2015 года. «Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился сократить эти сроки, выделив дополнительные средства проектировщикам», – рассказали чиновники.

Как сообщает информационный центр правительства Москвы, первый участок нового кольца пройдет от станции «Деловой центр» (в районе ММДЦ «Москва-Сити») до станции «Нижняя Масловка» (недалеко от одноименной улицы возле Савеловского вокзала). «Средства на проведение проектно-изыскательских работ по этому перегону в размере 1 млрд рублей уже зарезервированы в Адресной инвестиционной программе Москвы на будущий год», – уточнили в пресс-службе.

Судя по всему, вторая кольцевая ветка Московского метрополитена пройдет на расстоянии 2-3 станций от первого кольца. Это позволит на 20% снизить нагрузку на существующие пересадочные узлы. 

Подробнее – http://auto.mail.ru/article.html?id=33181
 

Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Блоге Сны о Жизни.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments