Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Ну так нельзя

Жаль что подрались. Обычно драка это когда больше нет аргументов словесных. Хотя для Рады такого вообще быть не должно, ведь там не дети сидят. Вобщем как то не очень культурно так себя вести. Будем посмотреть что дальше…
——-
Серьезный скандал разгорается на Украине: депутаты от оппозиции требуют отставки спикера парламента Владимира Литвина в связи с дракой, которая произошла накануне вечером в стенах

Верховной Рады.
Подрались представители «Блока Юлии Тимошенко» и «Партии регионов». В результате потасовки оппозиционные депутаты получили серьезные травмы. По факту вчерашней драки в Верховной Раде киевская прокуратура начала проверку. Пострадавшие в потасовке депутаты настаивают на возбуждении уголовного дела в отношении представителей «Партии Регионов».

Источник – http://echo.msk.ru

Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Блоге Сны о Жизни.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments