Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Скоро Новый Год

Ну поехали. Скоро Новый Год. Смотрю уже везде про кролика стали вспоминать:) Пошли статьи на тему – как встречать Новый ГОд, как одеться, что есть, что пить, как то как се:) Все примазываются к теме, кому то продать хрени побольше надо, кому то посещаемость увеличить… Меня лично вообще все это реально прикалывает… Год Белого Кролика начнется 03 ФЕВРАЛЯ 2011.  Причем тут Новый Год, который у нас начинается 01.01.2011??? Я никогда этого не мог понять. Зачем все в кучу то мешать? Потом мы вроде как по свеому календарю живем. Кролик по

другому календарю приходит. Зато все в кучу и понеслоь… Зато такое ощущени, что мы сразу несколько вариантов Нового Года в один день сводим, готовимся к ним сразу … Вобщем не понимаю. Или просто лишний вариант денег больше снять с народа. И на 01 января, и потом еще на 03 февраля… Вобщем загадки… Да и еще обязательно Старый Новый Год низя забыть. Этот то хоть понятно откуда.

Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Блоге Сны о Жизни.

Tags: Мысли
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments