Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Сотовые операторы дадут судебным приставам доступ к данным абонентов

Странная новость. Хотя и ожидаемая.
Вот у меня только вопросы появились сразу:
1. А кроме телефонов нельзя чтоли получить информацию о человеке?
2. А как интересно вопрос симок зарегистрированных непонятно на кого будет решаться? Я так понимаю не у всех на свои паспортные данные то симки.
3. И что можно "наковырять" с баланса в 50 р., к примеру при долге в районе 1000 за человеком? Он что докладывать сразу поскачет???

Не знаю вопросов пока больше ответов. А мне так вообще мобильники надоели – МОЖЕТ вообще без них жить???

15 сентября 2010p head toblog
668857 360 203 source

МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Операторы сотовой связи «большой тройки» и Федеральная служба судебных приставов (ФССП) договорились о разработке автоматизированной системы, с помощью которой приставы могли бы получать информацию об абонентах, сообщили РИА Новости источники, знакомые с итогами встречи операторов с главой ФССП Артуром Парфенчиковым.

По словам собеседников агентства, на встрече представители ФССП признали, что списание средств должников с их мобильных счетов в качестве способа исполнения судебных решений малоэффективно. На счетах абонентов, как правило, находятся маленькие суммы, и взимание даже этих небольших средств — сложный процесс. Больше приставы заинтересованы в получении информации об абонентах и возможности информировать… Читать дальше

————————–

Курсы Английского – школа английского.

Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Блоге Сны о Жизни.

Tags: Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments