Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

ГП требует уволить Гаева

Ничего себе новость. Очень высокий начальник, а его требуют уволить, да еще ни кто то а Генеральная Прокуратора! Вот уж новость так новость. Не ожидал. Он же был бессменный и много лет. Видно все в Москве меняется. Посмотрим как дальше будут события развиваться…
——–
Генеральная прокуратура требует уволить начальника московского метрополитена Дмитрия Гаева за ненадлежащее

 исполнение своих обязанностей
Об этом сообщила официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева. По ее словам, Гаев при исполнении своих обязанностей действовал недобросовестно, ущемляя интересы унитарного предприятия, в том числе, в целях личного обогащения. Как рассказала Гриднева, Гаев создал систему, при которой различного рода технические разработки, поставленные и внедренные за счет средств «Московского метрополитена», оформлялись как его личное изобретение, либо коммерческой структуры, выполнявшей работы по контракту с метрополитеном, в ущерб интересам возглавляемого предприятия.

 Источник – http://echo.msk.ru

Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Блоге Сны о Жизни.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments