Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Великобритания боится хакерских атак

 Вот так вот. Хакеры уже стали реальной силой и угрозой похоже. Если уже на таком уровне появляются разговоры, то получается, что хакеры очень сильны. А Викиликс, я так понимаю, многим дело в жизни нашел. Теперь вон уже сколько вокруг всего образовалось и согласныхх и нет и поддерживающих и адвокатов и репортеров… Процесс вобщем. И видно на долгое время …
—————
Великобритания ожидает хакерских атак сторонников «Викиликс»

 на правительственные сайты. Об этом заявил советник премьер-министра по национальной безопасности Питер Риккеттс. Стоит напомнить, что ранее атакам подверглись сайты платежных систем «Мастеркард» и «Виза».
Сегодня основатель «Викиликс» Джулиан Ассанж предстанет перед судом в Лондоне. Адвокаты заявили, что попытаются добиться освобождения своего подзащитного под залог. Выдачи Ассанжа добивается Швеция.

Источник – http://echo.msk.ru/

Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Блоге Сны о Жизни.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments