Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Англия бастует

Что то в последнее время любые выступления с участием молодежи в Европе приводят непонятно к чему. То во Франции отличались, теперь вот в Англии беспорядки. Понятно, что плохо повышать плату за обучение (кстати в России бы такого небыло в случае повышения), но бастовать то можно по разному. А тут только повод нашелся и все понеслась душа в рай. Не нравятся мне лично такие вот методы решения вопросов. А еще мне нравится слышать про культуру в Европе … Или просто кто специально пользуется случаем, чтобы хулиганить…
————
Около 40 человек пострадали в Лондоне в ходе столкновения студентов с полицией.
Массовая манифестация прошла там накануне вечером – на улицы города вышли молодые люди, которые

 протестовали против повышения платы за обучение.
Только поздно вечером полиции удалось полностью вытеснить манифестантов с парламентской площади – о том, какие меры пришлось применить, в эфире одного из телеканалов рассказала офицер полиции Джулия Пендри.
Сообщается, что в результате массовых беспорядков пострадала машина принца Чарльза. Протестующие студенты разбили стекло в автомобиле, а также облили дверь водителя белой краской. Сам принц Чарльз не пострадал.

Источник – http://echo.msk.ru

Первоисточник Сны о Жизни. Вы можете комментировать или здесь или в Блоге Сны о Жизни.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments