Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Средство от простуды, воспалительных процессов …

Вопрос о том полезны или нет БАДы ведется бесконечно. Вроде запрещают и вроде не запрещают. Это вопрос большой так сказать политики. Но я лично для себя использую ряд БАДов которые даже и не могу назвать БАДами. Ну как можно к примеру назвать БАДом «Кору Муравьиного Дерева»? Также БАДом можно и сушенную ромашку называть! Тем более, что я на личном опыте уже много много раз испытал на себе действие Коры Муравьиного Дерева. Как только мне становится подозрительно нехорошо типа озноб или чуствую, чтог начинаю заболевать, то сразу пью Кору Муравьиного Дерева и в огром кол-ве случаев на следующий или через день все симптомы проходят. И самое приятное,

что это не химия, а натуральный препарат!!! От тех же таблеток у меня организм сразу в депрессию впадает … А зимой или весной вообще супер поддержка.

Так вот описание Коры:

Муравьиное дерево (лат. Tabebuia impetiginosa, другие названия – розовое ипе, бразильский орех, розовое лапахо ) — растение рода Tabebuia.

Произрастает во всех государствах Центральной и Южной Америки, особенно в Колумбии, Венесуэле, Бразилии.
Заболонь красно-серая, зрелая древесина оливково-серая, местами с чередованием светлых и тёмных участков. Под воздействием света с течением времени темнеет.
Древесина очень тяжёлая, прочная, содержит маслянистые вещества. Легко поддаётся сушке, но имеет значительную тенденцию к короблению.
Плотность: около 900 кг/куб.м.
Твёрдость: 5,9.
Кора муравьиного дерева (табебуйя, Pau d’Arco)  давно использовалась индейцами Америки для лечения многих заболеваний. Это универсальное средство при воспалительных процессах любого генеза.
Внутренний слой коры муравьиного дерева содержит большое количество биологически активных соединений, основным из которых является папахол. Эти компоненты обладают антибактериальными, противогрибковыми, антипаразитарными свойствами, оказывают укрепляющее действие на иммунную систему. Биологически активные компоненты коры муравьиного дерева поддерживают систему кроветворения, незаменимы при онкологических и венерических заболеваниях, полезны при сахарном диабете, атеросклерозе, болезнях бронхолегочной системы. Является источником органически связанного железа.
 
Подробнее можно читать тут
 
Здесь можно найти информацию про формат Коры Муравьиного Дерева
 
Я не стал бы писать о том, чего не пробовал или просто так. Мне она реально помогает!!! Может и Вам пригодится!
Но тут вопрос уже Ваш. Надо или нет!
Ничего насильного быть не должно!!!!
 
 
 

Originally published at Сны о Жизни. You can comment here or there.

Tags: Мысли
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments