Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Однако

Вот оказывается как оно может быть. Теперь вот появилась версия, что Ассанж станет человеком года. А что – я даже наверное не удивлюсь ни разу. Его теперь уже наверное большая часть людей знает. Ну вобщем посмотрим …
———–
Основатель сайта «Викиликс» Джулиан Ассанж может быть назван человеком года по версии журнала «Тайм»
Об этом сообщают сетевые американские СМИ. Между тем, Ассанж сейчас находится под стражей. Накануне

 его арестовали в Великобритании по обвинению в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Сам Ассанж связывает уголовное преследование с публикацией на сайте «Викиликс» переписки американских дипломатов. Напомню, звание «человека года» редакция американского журнала «Тайм» ежегодно присваивает человеку, который оказал, по мнению еженедельника, наиболее глубокое воздействие на мировые события в уходящем году. В прошлом году «Тайм» назвал «человеком года» руководителя Федеральной резервной системы США Бена Бернанке. В позапрошлом году им был признан Барак Обама, до этого – Владимир Путин.

Источник – http://echo.msk.ru

Originally published at Сны о Жизни. You can comment here or there.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
promo xwx 七月 8, 08:00 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments