Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Египет – акулы

Похоже Египет с туристами будет отдыхать. Я сомневаюсь, что много народа теперь туда будет ехать. Тем более, когда есть шанс последний раз искупаться!!! + Еще такая антиреклама информационная. Ну поймают 1 акулу, а где гарантия, что еще 5 не появится? Они явно теперь много денег потеряют на туризме. Вобщем можно только посочувствовать …  А те кто прибывает сейчас туда или не знают или просто не смогли поменять уже путевки скорее всего. Или в море не полезут. Значит все начнут в Турцию активней ехать скорее всего.
————-
Власти Египта готовы бесплатно возить туристов не безопасные пляжи поблизости от Шарм-эш-Шейха
Таким образом, они пытаются компенсировать отдыхающим неудобства,

 вызванные активностью акул у берегов Красного моря.
Египет всеми силами пытается удержать туристов на побережье красного моря. Нападения акулы-убийцы вызвали среди отдыхающих настоящий переполох. Пляжи Шарм-эш-Шейха закрыты, а в море идут поиски морской хищницы. Туристы же, в результате, остаются без отдыха, потому что купаться, по понятной причине, запрещено. Впрочем, власти Египта пытаются решить проблему. Туристов будут возить на свободные и безопасные пляжи. Для купания откроют берег национального заповедника Рас-Муххамед. Дайверов будут отправлять в Дахаб. Там, уверяет руководство провинции Южный Синай, безопасно и нет акул. В то же время местные власти отмечают, что туристы продолжают прибывать в Египет, и что в гостиницах Шарм-эш-Шейха свободных мест почти что нет.
Между тем, в Египет направляется группа американских экспертов по акулам. Местные власти рассчитывают, что они окажут помощь в поимке морского хищника.

Источник – http://echo.msk.ru

Originally published at Сны о Жизни. You can comment here or there.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments