Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Новая профессия

Хорошая новость. Правильный ход мыслей. В принципе это справедливо, считать домохозяйку сидящую с детьми работником. На самом деле дома не легче чем на работе! Тем более с детьми. И вырастить НОРМАЛЬНЫХ людей можно только воспитывая их с детства в семье! И чтобы мать была рядом. Вобщем я лично рад такой инициативе…
————-
В России может появиться новая профессия
В России может появиться новая профессия – неработающим многодетным матерям будут платить зарплату – не менее 15 тысяч рублей в месяц. Это касается семей, где больше двух детей. Об этом

заявила председатель Комитета по социальной политике в Совете Федерации Валентина Петренко.
Уполномоченный по правам ребенка в Москве Евгений Бунимович опасается злоупотреблений. «Некоторые граждане могут рожать детей только для того, чтобы получить деньги».
Бунимович напомнил, что когда в стране разразился финансовый кризис, некоторые семьи начали возвращать приемных детей в детские дома.
Решать проблемы в стране необходимо системно, один закон о выделении денег только на определенные цели не улучшит ситуацию. В этом уверен научный руководитель Высшей школы экономики Евгений Ясин. Он заявил, что государству необходимо будет найти средства для финансирования многодетных семей и деньги могут забрать из других отраслей.
Ясин добавил, что в целом считает неправильной идею о плате родителям за воспитание детей.
Источник – http://echo.msk.ru

Originally published at Сны о Жизни. You can comment here or there.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments