Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

Викиликс

Вот сколько не читаю про Викиликс. Сколько не пишут про него. Сколько новостей не вижу. Сколько интервью не публикуют… А у меня лично вообще нет ощущения прямо чего то такого, что вот прямо секретного icon smile Викиликс Ну кто то где то что то взял и отдал им. Ну опубликовали. Ну и не так уже особо новое все узнали. Зато разговоров, деятельности, новостей то. А по сути только и закрывают сайт да ловят Асанджа icon smile Викиликс

А самое интересное – НУ вот кому от этой информации лучше то стало??? Ну какие то факты там всплыли и что? Жить стало легче и веселей? Или мир во всме мире наступил? Только больше трений появлось и без того в неспокойном мире. А политика и т.д. особенно международная никогда не была не секретной. И не могут все знать истинных целей, кроме посвященых.. Вобщем много шума из ничего!

Пока что вот так вот вижу ситуацию. Ну может только про НЛО если они что то осветят, да и то не верится…

Originally published at Сны о Жизни. You can comment here or there.

Tags: Мысли
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments