Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Картофельная диета

Вот нашел бальзам на душу нашим Россиянам, да и вообще любителям картофеля. Было очень много информации, что от картофеля толстеют, что он то да се … Вобщем вот есть что почитать. Конечно нельзя никогда быть уверенным в чем то на 100%, но беольше информации – не меньше.! Кстати на самом деле вопрос вредности часто возникает из=за неумения готовить правильно продукты, а также сочетать одни продукты с другими!
——————-
Крис Войт, глава вашингтонского совета производителей картофеля, утверждает, что за 60 дней он похудел на 9,5 кг благодаря «картофельной» диете.

45-летний Войт, весивший раньше почти 90 кг, утверждает, что теперь, сбросив 10% от своего прежнего веса, чувствует себя намного лучше, а результаты его анализов говорят о снижении уровня сахара и холестерина в крови почти на треть.

 Кроме того, в качестве «побочного эффекта» он называет крепкий ночной сон и прилив энергии в течении дня.

Автор картофельной диеты подчеркивает, что в этом продукте содержится больше калия, чем в бананах, кроме того, в одной порции картофеля содержится 45% от дневной нормы витамина С.

Войт признает, что его диету нельзя назвать сбалансированной, так как в его рационе отсутствовали витамины А и Е, что необходимо учитывать его возможным последователям.

Сеть на картофельную диету, сообщает газета Daily Telegrаph , Войта вынудило министерство сельского хозяйства США. Представители министерства заявили, что они хотят пересмотреть рекомендации для школьных столовых и заменить высококалорийный картофель более «здоровыми» овощами.

Как утверждает Ирина Рукавишникова в своей публикации для beautynet.ru, картофельная диета – популярный вариант монодиет. К этому виду диеты прибегают желающие быстро расстаться с лишними килограммами. В картофеле содержится витамин С, пектин, аминокислоты. Картофельная диета улучшает работу сердечно-сосудистой системы, нормализует давление. Кроме того, картофельная диета помогает привести в порядок нервную систему, смягчает стрессовые состояния, вы будете более активны, сможете эффективно трудиться. Скептики могут возразить, что картофель не является диетической пищей. Однако энтузиасты картофельной диеты утверждают, что люди просто не умеют правильно готовить картофель.

Большое преимущество картофельной диеты – доступность и дешевизна продукта, высокие материальные затраты не потребуются. Особенные кулинарные таланты для приготовления блюд из картофеля необязательны, ведь все рецепты просты и не требуют много времени. Даже вне дома вы сможете придерживаться этой диеты, так как в меню любого заведения общепита всегда включены блюда из картошки. Всем известно, что картошка сытный и вкусный продукт, поэтому вам не стоит опасаться чувства голода во время диеты. Вышеперечисленные факты относятся к плюсам картофельной диеты.

Существует множество вариантов картофельной диеты. Проводить …

Подробнее – http://vvnews.info/analytics/goodliness/64122–artofelnaya-dieta.html

Originally published at Сны о Жизни. You can comment here or there.

Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments