Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

НЛО от Викиликс

Уже совсем интересно становиться. Если действительно у Викиликс есть реальные данные по НЛО из Американских секретных источников, то наверное можно ожидать интересных фактов. Тем более необходимо учесть сколько уже было и слухов и расследований и т.д. по поводу НЛО в Америке и как тщательно данная тема секретилась! Вобщем жду с надеждой на интересную информацию…
———————-

Основатель сайта Wikileaks Джулиан Ассанж, отвечая на вопросы читателей британской газеты The Guardian, сказал, что следующие публикации секретных документов Госдепа США содержат информацию об НЛО.
«Стоит отметить, что в ожидающих публикации секретных документах Wikileaks,

действительно есть информация об НЛО», — говорит Ассанж. Как пишет Газета.Ru, основатель WikiLeaks также добавил, что «многие чудаки» не раз присылали ему письма с информацией об НЛО, но он их не публиковал, так как они не отвечали двум его основным требованиям – «они должны быть оригинальными и иметь ссылку на достоверный источник».
Тем временем, сайт The Guardian не выдержал наплыва желающих пообщаться с Джулианом Ассанжем. Основатель Wikileaks должен был отвечать комментариями на посты читателей газеты. Но практически сразу возможность оставлять комментарии под анонсом конференции исчезла, а представители издания призвали публику иметь терпение, поскольку сайт не справляется с количеством посетителей….
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4901598/

Originally published at Сны о Жизни. You can comment here or there.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment