Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Запрет мигрантам на работу вне магазинов

Интересно то как. По сути это получается, что в основном все рынки будут свободны от тех кто сейчас там торгует. Т.е. от привычных приезжих продацов. А в магазинах, я так понимаю, будет жесткий контроль и скорее всего там так просто не устроятся они теперь. Посмотрим что получится. Но в этом постановлении есть рациональное зерно – защита интересов граждан своей страны. Т.е. приоиритет сначала гражданам на работу, а уж потом всем гостям!… И по сути тут нет никакой дискриминации. Ведь именно те сегменты которые не будут закрыты своими, будут добираться из приезжих. А если

введут жестокий контроль квот и документов, то вообще все будет очень даже неплохо и рационально.
———–
Власти России запретили иностранным мигрантам торговать вне магазинов
Соответствующее постановление правительства вступит в силу с первого января следующего года. В документе говорится, что иностранцев также нельзя будет нанимать для работы в сфере розничной торговли алкогольными напитками и фармацевтическими товарами.
Источник – http://www.echo.msk.ru/

Originally published at Сны о Жизни. You can comment here or there.

------------
срочные вклады банков
Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments