Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Мэр без мигалки

Бывает же такое. Интересно, а кого вообще спрашивали. Хотя опрос лично для меня дело темное. Но суть не в этом. Я вот лично не уверен, что МЭР должен на общественным транспортом ездить:) Это уже явный перебор будет. Без мигалки согласен, но МЭР он же не просто должностное лицо, а РУКОВОДИТЕЛЬ города. Я лично считаю, что доходить до езды на общественном транспорте не стоит. Пусть лучше оперативно руководит, чем катается на автобусах и т.д. Из персоналки по телефону можно решить много вопросов да и ноут можно пользовать – в общественном траспорте это

не совсем удобно… Вобщем не вижу проблеска в мыслях об общественном транспорте для МЭРа как то.
——–
Большинство москвичей считают, что мэр должен ездить не только без «мигалки», но, вообще – общественным транспортом.
Большинство москвичей (68%) считают, что мэр Москвы должен ездить не только без «мигалки», но, вообще – общественным транспортом. Таковы результаты опроса компании «Суперджоб.ру». Жители города убеждены, что спецсигналы надо оставить только «скорой помощи», пожарным и милиции.
Оставить мэру привилегии при движении по улицам города согласны лишь 23% опрошенных. По их мнению, иначе градоначальнику «будет некогда работать».
Источник – http://www.echo.msk.ru

 

Originally published at Сны о Жизни. You can comment here or there.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment