Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Наружная реклама в центре Москвы

Ну неужели!!! Неужели чудо свершится и реклама не будет везде как … (слов нет не матерных). Ну ведь реально же в Центре, да и не только -  НУ каждый угол, стройка… увешаны, утыканы.. Глаза реально уже окосевают от этой пестроты. От нее не знаю сколько пользы, но вреда точно больше. Еще огромный минус, что когда за рулем, то реклама еще на себя и внимание оттягивает, что совсем плохо. С НАДЕЖДОЙ на реальное сокращение буду жить :)
——-
Наружная реклама в центре Москвы резко сократится
Что касается перетяжек, то их, скорее всего, уберут совсем.

Реклама исчезнет и со строительных сеток. По крайней мере, такое предложение сделал сегодня на заседании правительства города глава Москомархитектуры Александр Кузьмин. Мэр Сергей Собянин это предложение поддерживает. Как он выразился, «общий тренд понятен – сокращение объемов рекламы и приведение её в цивилизованный вид».

Источник – http://www.echo.msk.ru

Originally published at Сны о Жизни. You can comment here or there.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment