Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Два миллиона нелегальных мигрантов

Вот так и живем. Похоже, что у нас уже мини республика тут – город в городе. А потом если учесть погрешность и т.д., то их может быль намного больше. И интересно, а вот какая тут может быть конкуренция на рынке труда? Если они по любому будут дешевле стоить местных. Вобщем какая то печаль. А еще скажут потом типа вот Москвичи – работать не хотят и

т.д. А может и работали бы, если бы еще те кто нанимает платили по закону и официально и т.д. Еще вопрос если мигрантам платят меньше, то ЭТО совсем не значит, что стоимость услуги сгенерированная мигрантом будет дешевле услуги выполненой москвичом. Тут уже вопрос прибылей Хозяина, а не стоимости труда… Ну вот как то так :)
———–
Два миллиона нелегальных мигрантов работают в Москве
Такие данные привел сегодня мэр Сергей Собянин. На заседании правительства обсуждается вопрос о сокращении квот на иностранную рабочую силу. Комитет общественных связей предлагает снизить лимит до 200 тысяч человек. Собянин полагает, что общую ситуацию с нелегалами в Москве это не исправит.

Источник – http://echo.msk.ru/

Originally published at Сны о Жизни. You can comment here or there.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments