Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Кореи блин

Вот интересно, а когда у них трения закончатся? Или никогда? Или пока кто то кого то не скатает? В последнее время что то очень часто напряженность там стала расти и уже обстрелы не детские начинаются. Нет корейцам покоя похоже… Не хотелось бы еще и там, чтобы конфликт разгорелся серьезный. В 21 веке уже вроде как живем. Уж может пора решать начинать, а не стрелять…
——–
В полную боевую готовность приведена Армия Южной Кореи
Это связано с тем, что сегодня утром, примерно полтора часа назад, со стороны КНДР начался артиллерийский обстрел южнокорейской территории. Десятки снарядов

упали на остров в Желтом море. Разрушены десятки домов, 14 человек ранены. Жители острова в панике покидают его на рыболовецких лодках.
Армия Южной Кореи открыла ответный огонь по территории КНДР. Между тем, из Пхеньяна пока не поступало никаких объяснений происходящего. А вот первая международная реакция уже есть: Китай заявил о своей обеспокоенности. Только что источник и в российском МИДе выступил с призывом не допустить эскалации напряженности на Корейском полуострове.
Несколько минут назад телевидение Южной Кореи, со ссылкой на очевидцев сообщило о том, что обстрел острова в Желтом море со стороны КНДР прекратился.
На фоне сегодняшних событий на мировых биржах растет курс американского доллара.

Источник – http://echo.msk.ru/

Originally published at Сны о Жизни. You can comment here or there.

Tags: Мысли, Новости
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments