Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

– Какая-никакая, а познакомлюсь кое с кем для кой чего.

ero8.jpgСнимают один порнофильм. Звук пишется сразу же. На кровати лежит актриса, на ней – актер, вокруг кровати расположилась вся съемочная группа. Идет работа. Актриса выгибается и стонет. Актер быстро и ритмично двигается. В определенный момент режиссер показывает ему: «Текст». Актер увлекся, до него не доходит. Режиссер показывает энергичнее: «Текст». Тот же результат. Тогда включается вся съемочная группа. Актер поднимает глаза, видит режиссера, который показывает ему, чтобы он произносил текст. На лице актера отражается паника и выступает пот, он произносит:

– Ой, е-мое. Я текст забыл.

Режиссер:

– Повтори текст и все сначала.

* * *

Объявление.

– Какая-никакая, а познакомлюсь кое с кем для кой чего.

* * *

Один парень говорит своему приятелю:

– Как ни начну с какой-нибудь встречаться, так обязательно уже все знает и все умеет, а мне бы хотелось совсем неопытную. Вот только не знаю, как мне такую найти.

Друг ему говорит:

– Да это очень просто. Ты приведи ее к себе. То да се, а как освоится, ты и завали ее. Если растеряется, значит, неопытная, а если нет, то сам понимаешь ...

Встречаются через некоторое время. Один и спрашивает:

– Ну как? Воспользовался моим советом?

– Да, и так здорово все получилось. Познакомился я с одной, привел ее к себе. А она так растерялась, так растерялась, что подушку, вместо того чтобы под голову, под попу себе положила.


Больше разных анекдотов на сайте >>>







Топ-100<input ... >

Tags: анекдоты, веселые истории, прикольные картинки, развлечения, свежие анекдоты, смешно, смешные анекдоты, смешные картинки, смешные фразы, юмор, юмор в картинках
Subscribe to Telegram channel xwx
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo xwx april 18, 20:05 1
Buy for 30 tokens
Сайт юмора и анекдотов. Ежедневное обновление. Много категорий смешных до слез анекдотов. Выбирайте любой раздел и наслаждайтесь юмором, а также получайте положительные эмоции! Про армию - так называемый "армейский юмор"; Про алкоголь и любителей выпить; Ассорти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment