Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Опять ДТП в Подмосковье

Это уже как бесконечная история. В Москве пробки, а в области аварии. Причем аварии опять же многие происходят только из-за самих водителей. Все опаздывают куда то, то по обочине, то по встречке гонят. Я летом видел как по обочине даже Газели маршрутные прыгают, и им вообще похоже на пассажиров наплевать. Вот опять авария и Джем на встречке… Зря он в Камаз то не въехал на встречке …
—————-
Один человек погиб и 7 пострадали в результате дорожной аварии в Подмосковье. Инцидент произошел в районе семи вечера на востоке области, возле Малаховки. Внедорожник выехал на встречную

 полосу и столкнулся с маршруткой. Травмы получили пассажиры, находившиеся внутри Газели. Один из них позже скончался в больнице. Еще двое находятся в тяжелом состоянии. Жизням остальных пяти пострадавших ничего не угрожает…

Источник – http://echo.msk.ru/

Originally published at Сны о Жизни. You can comment here or there.

Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments