Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Город…

Я не за и не против городов. Просто живя в Москве и глядя на все вокруг появляется интересная мысль. А именно, то что в Городе в отличии от Села или Деревни – существует масса, если не подавляющее большинство, по большому счету надуманных профессий, деятельностей … Ну вот в той же деревне невозможно создать такое количество «обременительных» видов дейтельности. Как например – брокер, аналитик, банкир, риэлтор … Тех направлений, которые по сути своей ничего не производят, а являются исключительно следствием развития цивилизации и городов. Город все больше



отдаляется от всего вокруг, самоизолируется, генерирует новые виды деятельности, которые нужны исключительно для того же Города. А самое главное уже влияет на ту же сельскую местность, внося туда свои правила или направления… Оно конечно наверное уже не может быть по другому, НО ПОЛУЧАЕТСЯ, что если сельские жители работают в основном на объективный результат, ТО ГОРОДСКИЕ на виртуальный icon smile Город... Ну где-то так получается… ПРичем для истинно городских – сельские жители как инопланетяне, а сельские зачастую не понимают «умных» горожан. Жалко нет золотой середины … И природа страдает кстати от Городов в первую очередь  и т.д. и т.п.

Тема долгая. Но вот как то так видится. Лично мне по крайней мере. Конечно можно поискать умные фразы из книг по такому подходу – но я не собираюсь …

 

Originally published at Сны о Жизни. You can comment here or there.

Tags: мысли
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments