Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

– Ну как, Вась, сколько времени мы лежим?

Жираф говорит Бегемоту:

– Ну у тебя и фигура! Ну у тебя и рожа! А пасть? Тебе, наверное, бутылку водки туда влить, вся размажется и ничего не почувствуешь, то ли дело я – высокий, стройный. Выпиваю рюмочку коньяку, а она у меня по горлышку так и катится, так и катится. Бегемот смотрел, смотрел на Жирафа, думал, думал и говорит:

– А если блевать?

* * *

В стародавние времена, после появления водки в странной посуде по 0.8 л возникла проблема – как же это на троих-то пить? Математики предложили решение: наливаем по 100 г и сводим задачу к классической.

* * *

Деревня. В каком-то ухабе валяются с похмелья два тракториста, которые вчера отмечали досрочное завершение уборки и по этому поводу продали свой трактор, купили водки, один купил себе часы, а другой – баян. Ночью их обобрали. Один:

– Ну как, Вась, сколько времени мы лежим?

– А ты играй себе, играй.

Больше разных анекдотов на сайте >>>





Топ-100<input ... >

Tags: анекдоты, веселые истории, прикольные картинки, развлечения, свежие анекдоты, смешно, смешные анекдоты, смешные картинки, смешные фразы, юмор, юмор в картинках
Subscribe to Telegram channel xwx
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo xwx august 13, 19:05 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Новые и актуальные вакансии. Вакансии в Москве и России. Найти работу просто! Вступай и будь в курсе свежих новостей! Размещение вакансий бесплатно для работодателей!!!! Telegram канал Вакансий - " Работа и Вакансии (Россия)"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment