Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Почти сорок землетрясений

Что то уже странное совсем твориться. Ну ладно уже стали привыкать, что стало чаще трясти. НО чтобы 40 землятресения да и в одном месте!!! Это уже точно настораживает! И еще, кстати, глубина всего 10 км. от певерхности. Очень, очень подозрительно. Как бы скоро уже еще больше новостей оттуда не появилось…
————-
На западе Аденского залива в воскресенье произошло почти сорок землетрясений. Магнитуда десяти из них превышала 5,0 по шкале Рихтера. Об этом сообщают Геофизическая служба Российской академии наук и Геологическая служба США. Эпицентры всех подземных ударов зарегистрированы в районе от побережья



 Йемена до побережья Сомали. Тектонические катаклизмы происходили на глубине 10 км. Данных о последствиях столь активного проявления стихии не поступало.

http://echo.msk.ru

Originally published at Сны о Жизни. You can comment here or there.

Tags: 2012
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments