Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Народ отжигает…

Не перестают поражать и удивлять наши люди icon smile Народ отжигает... Ну вот как к примеру в Москве можно победить пробки, если некторые ТИПА водители делают подобные вещи… Вечер. Вышел из метро в сторону дома. Смотрю стоит автобус с народом, за ним еще машины выстроились … Автобус стоит и моргает фарами, но не едет. Стоит он не на основной дороге, а на параллельной основной дороге (карман) т.к. собирался поварачивать. Что оказалось – товарищь водитель ПРОСТО вязл и ровно посередине дороги поставил свою машину (не навая средняя иномарка) и ПРОСТО ушел в аптеку!!!! Ему видно ВООБЩЕ реально было пофиг, что никто не проедет и вообще как то посередине



 дороги не очень то паркуются icon smile Народ отжигает... Ну вобщем я видел, что машины стояли, а уж потом он из аптеки поскакал в свое авто и уехал! Ну ладно это карман, ХОТЯ и полноценная дорога, ну ладно было в районе 20.00. НО МОЗГИ есть у человека???? Ну вот как с ТАКИМИ людьми можно бороться с пробками? Тут хоть поле делай взлетное – НЕ поможет! Вот так мы типа на машинах типа опа рулим icon smile Народ отжигает... :):):)

 

Originally published at Сны о Жизни. Please leave any comments there.

Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
Comments for this post were disabled by the author