Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Греческие анархисты захватили французское консульство

И это в стране ЕС которая всем недавно в ЕС создала кучу проблем со своим кризисом. Ну никак вот не успокоятся. Ну видно все им мало и хочется бастовать и т.д. То во Франции все дружно бастуют, то теперь вот видите ли Анархисты захватывают посольство Франции. Мне вообще непонятно КАК  такое может быть??? Это что время гражданской войны? Чтобы типа так просто взяли и захватили, а потом просто «покинули» … Странно все это…
————-
Группа греческих анархистов захватила французское консульство в городе Патры, третьем по величине в Греции
Это акция протеста против пенсионной реформы, одобренной властями Франции. Анархисты называют это «рабством за зарплату». Их также не устраивает отношение французского президента к цыганам и беженцам.
К консульству были направлены полицейские подразделения, однако в события они не вмешивались. Через короткое время анархисты сами покинули здание представительства.
Источник – http://echo.msk.ru

Originally published at Сны о Жизни. You can comment here or there.

Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment