Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Смерть палаткам :)

В этом что-то есть icon smile Смерть палаткам :) В сносе палаток. Я конечно не могу отрицать их необходимость, но все должно быть как то разумно! Или все палатки одного вида, или концепция их размещения принятая городом или еще как то… Но как сейчас – полная анархия. У некоторых станций по 5 табачных палаток, но не купишь даже воды попить, или куча цветов … Все палатки разные по виду … Ну вобщем как то в 90-х ничего еще было. В 2010 —уже не совсем красиво icon smile Смерть палаткам :) ….

————————————
Массовый снос торговых ларьков, киосков и палаток начался в центре Москвы

Всего планируется убрать около шестисот пятидесяти объектов мелко-розничной торговли, заявляют в префектуре.
Уже расчищена площадь у метро «Улица 1905 года» и на выходе со станции и также с окрестных улиц хорошо виден памятник участникам Декабрьского восстания, исчезают ларьки и палатки у «Белорусской», «Третьяковской» и на Новом Арбате. А возле здания мэрии убрали легендарный киоск «Табак», который уцелел даже после решения прежнего мэра Юрия Лужкова очистить Тверскую от торговых палаток, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили агентству в префектуре Центрального административного округа Москвы, эти объекты торговли устанавливали с нарушением закона, …
Подробнее – http://www.echo.msk.ru/news/725006-echo.html

Originally published at Сны о Жизни. You can comment here or there.

Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments