Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Счетная палата приступит к проверке деятельности московского метрополитена.

 Очень интересная информация. ЕЩЕ интересней чем окончится дело. Очень жду результатов. Насчет рытья новых станций не знаю, но вот ремонт текущих как то не впечатляет и нет нигде обозначения  опасностей. Типа когда над платформай висит переход и можно головой вдариться …

————–

Счетная палата приступит сегодня к проверке деятельности московского метрополитена. Такое поручение ранее давал мэр Москвы Сергей Собянин.
О начале проверки в сегодняшний день ранее заявлял глава ведомства Сергей Степашин. Сергей Собянин всерьез взялся за работу метро – помимо собственно разбора полетов финансовой

деятельности подземки, изучаются и практические меры для улучшения качества обслуживания пассажиров. В частности, уже с завтрашнего дня будет уменьшен интервал движения в часы пик – с 19:00 до 21 часа. Что касается проверки Счетной палаты, то как пояснил Собянин это необходимо для понимания того, как расходуются бюджетные средства. По его словам, рыть тоннели в Москве …

Источник – http://echo.msk.ru/

Originally published at Сны о Жизни. You can comment here or there.

Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments