Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Мысли про Мир ...

У каждого может быть свое личное мнение. Каждый на него имеет право. У меня вот реально есть ощущение, что Мира НЕТ в том понимании, который был раньше уже нет. Ну вот нет и все.  Я не знаю, сколько времени уже так, но меня все больше преследует осознание тотального изменения всего вокруг. Складывается ощущение, что кто то просто повернул выключатель или как ключ зажигания в машине на ходу и машина пока катится еще не остановилась, НО уже не РАБОТАЕТ. Такое впечатление складывается из всего, что я воспринимаю, и новости, и разговоры, и внутренние ощущения и т.д. Все вокруг как бы движется в заданном направлении, но уже без смысла как бы.
Конечно, я не претендую на истинность и не собираюсь, кому то и что то доказывать. ОНО мне вообще не надо. Я просто говорю, как вижу и все. Мнения могут быть у всех свои.
Реально все разваливается и причем везде. В странах, семьях, природе … Все ранее устоявшиеся связи рвутся. Люди становятся совсем другие, если раньше была видна (мне по крайней мере) связь какая то или душевность, то сейчас все уже стало каким то искусственным. Все куда то идут, но за своей ХОДЬБОЙ потеряли смысл и цель ходьбы. Везде идут аварии, катаклизмы … Природа разрушается.
В последние полгода лично я наблюдаю, огромное кол-во природных катаклизмов, которые не только не уменьшаются, а наоборот ускоряются. Те же землетрясения, ураганы ...
Это не пессимизм, я им не страдал, и не буду страдать. Это не желание найти во всем плохое, как может казаться. Это ощущения просто.
Пугают люди, которые взрывают из-за странных мотивов, которые просто убивают, РАЗРУШАЮТ психику других людей (что не так заметно и не увидишь в новостях, но эффект еще страшнее). У людей как будто отказали тормоза или здравый смысл или души не стало …
Я не могу понять куда чиновники и т.д. воруют, куда миллионеры зарабатывают – зачем? Если все есть, то если будет больше, то уже не надо ведь! С собой то не заберешь в могилу…
Политики придумывают лозунги, законы, движения, концепции… Но это все пшик т.к. не ведет почти никуда. Исключительно как возня на месте. Вокруг этого крутится масса непонятного народа, СМИ какие то … А главная цель не народ для которого вроде все и затеялось, а кто то или что то, но совсем не по лозунгам и т.д.
В общем, каждый стал жить сам по себе и для какой то не общей цели или даже не то что общей, а полезной или благой. А просто вот так решил, что, мол, мне надо, а остальные идут лесом. Но и остальные лесом не идут, а также идут своими интересами.
Не знаю куда такое направление в реальности вокруг приведет, но видно уже скоро будет что то проясняться. СЛИШКОМ большую скорость вижу в движении и ускорение немаленькое. Это может и ко всяким разговорам про 2012 год относиться, а может и нет, этого я не знаю. Но ощущениям я своим верю.
Но то, что,  что то может резко в Мире совсем измениться, это явно!  Может, и растекаюсь мыслью, но как уже получилось.

Tags: мысли
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments