Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Category:

— Почему в армии нет КВН?

— Почему в армии нет КВН?
— Потому что веселые сидят на гауптвахте, а находчивые — дома.

• • •

Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект — в военных комиссариатах любого района твоего города!


Больше разных анекдотов на сайте >>>





Топ-100




Top.Mail.Ru<input ... >

Tags: anecdotes.info, анекдоты, веселые истории, прикольные картинки, развлечения, свежие анекдоты, смешно, смешные анекдоты, смешные картинки, смешные фразы, юмор, юмор в картинках
Subscribe to Telegram channel xwx
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo xwx april 18, 20:05 1
Buy for 30 tokens
Сайт юмора и анекдотов. Ежедневное обновление. Много категорий смешных до слез анекдотов. Выбирайте любой раздел и наслаждайтесь юмором, а также получайте положительные эмоции! Про армию - так называемый "армейский юмор"; Про алкоголь и любителей выпить; Ассорти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment