Человек (xwx) wrote,
Человек
xwx

Израиль начнет в ноябре строить забор вдоль границы с Египтом

Вот где реальные пацаны живут :) Нет ну надо же так просто - раз и стену построят! И к ним никто и от них тоже никто :) Может нам вокруг России тоже стену строить начать? Будет покруче БАМа проект. Всех объединит лет на ....дцать! + Еще можно придумать для такого проекта ГЛОБАЛЬНУЮ цель.... И строить, строить ... Мне вот мысль понравилась!!!!
------------------------------------
Израиль начнет в ноябре строить забор вдоль границы с Египтом
Это сооружение, которое будет оснащено современными системами слежения, должно стать преградой для беженцев из стран Африки и контрабандистов. Забор обойдется правительству в миллиард шекелей – это около 300 миллионов долларов. Его возведение премьер-министр Бенямин Нетаньяху предложил дополнить более срочными мерами. В их числе развертывание на границе дополнительных войск и строительство центра временного размещения нарушителей
Источник - http://echo.msk.ru
-----------------------------------
Subscribe
Buy for 50 tokens
Доставка сборных грузов из Китая в Россию Сборные грузы из Китая в Россию Сборные грузы – небольшие партии грузов, перевозимые в составе других Сборных грузов в целях снижения себестоимости доставки и возможности использовать часть погрузочного пространства транспортного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments